VS_GERICHTE C3 20 204 vom 11. Januar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
C3 20 204 ENTSCHEID VOM 11. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller und Beschwerdeführer gegen Y _________, Gerichtsschreiberin des Arbeitsgerichts des Kantons Wallis, 1950 Sitten, Gesuchsgegnerin und Beschwerdegegnerin und Z _________ AG, betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Ausstand) Beschwerde gegen den Ausstandsentscheid des Arbeitsgerichts des Kantons Wallis vom 29. Oktober 2020 [xxx/2016]